Odermatt Käserei AG
 

Odermatt Käserei AG 

ACHTUNG! Wir sind zur Zeit unsere Homepage am überarbeiten!
Es kann sein, dass noch nicht alle Seiten fertig erstellt sind!
Fehlt ihnen etwas, dann zögern sie nicht und nehmen sie mit uns Kontakt auf unter odermatt@odermattkaeserei.ch oder Tel: 041 628 19 06!

Seit mittlerweile 50 Jahren wird in Dallenwil / NW regionale Ziegenmilch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet!

Die Odermatt Käserei AG wurde im Jahr 1972 von den Brüdern Ernst und Hermann Odermatt als Familienunternehmen gegründet.

Von Anfang an, wurden neben Kuhmilch auch Ziegenmilch zu Käse verarbeitet.

1985 wurde die Käserei am heutigen Standort, am Fahrradweg zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen, gebaut.

Patrick Odermatt hat den Betrieb im Jahr 2013 von seinem Vater übernommen.

Seit April 2019 hat der Familienbetrieb die Produktion ausschließlich auf Ziegenmilch umgestellt und die Verarbeitung von Kuhmilch eingestellt.

Auch nach so langer Zeit sind unserem Käsermeister Patrick die Ideen noch lange nicht ausgegangen. So tüftelt er regelmässig an neuen Kreationen, die sein Team mit viel Liebe und Herzblut, in viel Handarbeit, umsetzt.

Aber schauen sie doch selbst….

 

Unsere Kontaktdaten:
Odermatt Käserei AG
Geissmilch Spezialitäten
Käserei Oberau 1
6383 Dallenwil NW
Tel: 041 628 19 06
Mail: odermatt@odermattkaeserei.ch

 


News

 Zukunftstag 10.11.22

Lesen sie hier mehr....

Degustation Migros Zugerland und Migros Metalli

Am 2. & 3. Dezember sind wir in der Migros Zugerland, Steinhausen und am
9. & 10. Dezember im Metalli in Zug.
Kommen sie doch vorbei!


Freie Lehrstelle

Ab August 2023 ist eine Lehrstelle als Milchtechnologe oder Milchpraktiker frei!

Interessierst du dich? Dann melde dich bei uns!


 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf