Kategoriensieg bei den Swiss Cheese Awards!!!
Patrick und sein Team haben es geschafft und sind bei Käseinnovationen Kategoriensieger mit ihrem Kaffee-Hartkäse aus Ziegenmilch!
Herzliche Gratulation!
Link zur Homepage
Dallenwiler Geisschäs on Tour 2024
Umweltbewusstsein
Der Odermatt Käserei AG liegt die Umwelt am Herzen.
Darum setzt sie ab Anfang 2024 auf 100% Schweizer-Strom aus Wasserkraftwerk!
Die Odermatt Käserei AG
Seit mittlerweile 50 Jahren wird in Dallenwil / NW regionale Ziegenmilch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet!
Die Odermatt Käserei AG wurde im Jahr 1972 von den Brüdern Ernst und Hermann Odermatt als Familienunternehmen gegründet.
Von Anfang an, wurden neben Kuhmilch auch Ziegenmilch zu Käse verarbeitet.
1985 wurde die Käserei am heutigen Standort, am Fahrradweg zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen, gebaut.
Patrick Odermatt hat den Betrieb im Jahr 2013 von seinem Vater übernommen.
Seit April 2019 hat der Familienbetrieb die Produktion ausschließlich auf Ziegenmilch umgestellt und die Verarbeitung von Kuhmilch eingestellt.
Auch nach so langer Zeit sind unserem Käsermeister Patrick die Ideen noch lange nicht ausgegangen. So tüftelt er regelmässig an neuen Kreationen, die sein Team mit viel Liebe und Herzblut, in viel Handarbeit, umsetzt.
Aber schauen sie doch selbst….
Unsere Kontaktdaten:
Odermatt Käserei AG
Geissmilch Spezialitäten
Käserei Oberau 1
6383 Dallenwil NW
Tel: 041 628 19 06
Mail: odermatt@odermattkaeserei.ch