Odermatt Käserei AG
 
News

Freie Stelle Produktion

Wir suchen einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin für die Produktion. 
Hier geht's zum Inserat!

Saison für Grillkäse gestartet!

 

Ab sofort ist unsere "Heisse Geiss" wieder erhältlich!
mehr dazu hier!

 

Neue Rubrik "Kundenstimmen"

Wir haben unter 'Wissenswertes' eine neue Rubrik wo unsere Kunden und Kundinnen zu Wort kommen!

Schauen sie doch vorbei! 

Aktuell hat es einen interessanten Bericht von Andrea und Christian!

Hier geht's zum Artikel

Auch unter Wissenswertes sind neue Artikel aufgeschalten!


Die Odermatt Käserei AG 


Seit mittlerweile 50 Jahren wird in Dallenwil / NW regionale Ziegenmilch zu verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet!

Die Odermatt Käserei AG wurde im Jahr 1972 von den Brüdern Ernst und Hermann Odermatt als Familienunternehmen gegründet.

Von Anfang an, wurden neben Kuhmilch auch Ziegenmilch zu Käse verarbeitet.

1985 wurde die Käserei am heutigen Standort, am Fahrradweg zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen, gebaut.

Patrick Odermatt hat den Betrieb im Jahr 2013 von seinem Vater übernommen.

Seit April 2019 hat der Familienbetrieb die Produktion ausschließlich auf Ziegenmilch umgestellt und die Verarbeitung von Kuhmilch eingestellt.

Auch nach so langer Zeit sind unserem Käsermeister Patrick die Ideen noch lange nicht ausgegangen. So tüftelt er regelmässig an neuen Kreationen, die sein Team mit viel Liebe und Herzblut, in viel Handarbeit, umsetzt.

Aber schauen sie doch selbst….

 

Unsere Kontaktdaten:
Odermatt Käserei AG
Geissmilch Spezialitäten
Käserei Oberau 1
6383 Dallenwil NW
Tel: 041 628 19 06
Mail: odermatt@odermattkaeserei.ch

  


 
 
 
 
E-Mail
Anruf